知名校友

知名校友

当前位置: 首页 - 知名校友 - 正文

材料学院召开知名校友座谈会

编辑: 发表时间:2019年06月19日 08:14 点击:[]

(通讯员霍锦章)6月15日,材料学院余亚超等10位知名校友回访母校,受到学院领导班子和师生代表的热烈欢迎。

在参观实验室之后,材料学院召开了校友座谈会,与校友进行了深入交流。

座谈会由材料学院党总支书记高飞主持,他首先代表学院师生对10位杰出校友的到来表示热烈欢迎,为校友取得的成就感到由衷的高兴和自豪,并希望校友们继续大力支持学校和材料学院的发展。

材料学院院长陈跃介绍了材料学院自组建以来的发展历程和取得的成绩,他请求校友在介绍自己的奋斗历程和人生感悟的同时,在人才培养、学科建设等方面多给学院建设性的意见和建议。

10位校友依次发言,他们感慨母校的巨大变化,眷念难忘的师恩和求学岁月,畅谈了人生打拼的苦乐甘甜,介绍了个人成就;并结合自己的经历和感悟,对在校的学弟、学妹们提出了中肯的建议,对材料学院的发展提出了很多建设性意见。

三个多小时的座谈会,气氛热烈而温馨。材料校友和师生都表示,此次校友回访既联络了感情,又促进了工作,必将推动学校及材料学院的发展。