当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

材料学院学生党支部展开关于学习“新形势下党内政治生活的若干准则”的会议

编辑: 发表时间:2017年09月26日 00:00 点击:[]

陈老师强调,《准则》是我党在长期的斗争中形成的规范,是保持党的纯洁性、先进性,增强党的生机活力的源泉,是推进全面从严治党强有力的制度保障。要求全体党员一要认真学习,牢牢把握《准则》精神实质,在实际工作中,以身作则、率先垂范,严格按照《准则》规范言行,切实增强严肃党内政治生活的思想自觉和行动自觉;二要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,特别是要增强核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威;三要结合学院实际,围绕学生党支部工作重点,在加强党的建设上有新进展,在加强作风建设上有突破,在推进事业发展上有新的发展。