当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

材冶学院深入学习贯彻十八届四中全会精神

编辑:湖北理工学院材料与冶金学院 发表时间:2014年11月26日 00:00 点击:[]

本网消息为进一步深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,11月25日晚,材料与冶金学院于J3-410教室迎来了新学期的第四节党课培训,本次党课培训活动由材冶学院党总支书记柳舟通主讲,13级、14级新入选的入党积极分子参加了本次培训。

课堂上,柳书记就党近期召开的十八届四中全会内容向在场的学员作了简单的介绍,其中着重提到了关于依法治国的16字方针“科学立法,严格执法,公正司法,全民守法”。为了让同学们更好地理解这新16字方针,柳书记结合以往事实作为例子让同学更加深刻理解新的治国方针内涵。最后,他还强调,作为一名入党积极分子候选人,要建立一个学法尊法守法用法的良好氛围;要通过组织开展好学习宣传活动,把十八届四中全会精神贯彻落实到具体实践活动当中。

另悉,该院在前几次的党课培训中在以抓好学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神作为当前一项重要的政治任务的同时,也积极组织开展形式多样的学习宣传贯彻活动,在全院掀起一股学习宣传贯彻全会精神的热潮。(通讯员安旭东)

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!