当前位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

材料学院党总支部书记讲党课

编辑: 发表时间:2019年05月28日 10:14 点击:[]

(通讯员 霍锦章)5月27日下午,在K3-401会议室,材料学院党总支部高飞书记为全体党员讲党课,学院党总支部成员和全体教工党员参加了党课学习。

高飞以《党的政治建设是党的根本建设》为题,从如何把握政治建设是党的根本性建设的核心要义、如何理解党的政治建设是党的根本性建设、怎样坚持以政治建设统领推进党的党的各项建设三个方面来讲述党的政治建设内涵。在讲课中,他着重强调,坚持把“两个维护”作为党的政治建设的首要任务,聚焦党的政治属性、政治使命、政治目标、政治追求,我们材料学院党总支部要抓好坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态四个方面的工作,把党的政治建设抓好、抓准、抓实。

此次党课教育,为学院党员进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”奠定了理论和思想基础。