组织发展

当前位置: 首页 - 党群工作 - 组织发展 - 正文

材料科学与工程学院第二期党课培训开讲啦

编辑: 发表时间:2015年04月28日 00:00 点击:[]

会上,谭元敏老师首先对党的发展历史作了简要概括,对党的基本理念作了详尽阐述,明确表示中国共产党是以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为行动指南。接着又从思想、政治、组织、作风四个方面对党的指导思想进行了讲解。他强调,我们要正确认识自我、调整心态、克服不良习惯,以更加阳光的心态来融入党这个大家庭。最后,他又对当代大学生如何做人,大学生的人生态度发表了自己的见解,他提出,我们要以积极阳光的态度对待挫折,摒弃阴暗心理,树立健康向上的价值观。会上谭元敏老师授课妙语连珠慷慨激昂,学生们都认真听课做记录,纷纷表示受益匪浅。