组织发展

当前位置: 首页 - 党群工作 - 组织发展 - 正文

材料科学与工程学院召开学生党支部预备党员吸收大会

编辑: 发表时间:2015年12月08日 00:00 点击:[]

会上,5名发展对象在大会上宣读了自己的《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等,深刻反思了自身的不足之处。每一位发展对象宣读《入党志愿书》后,其入党介绍人详细介绍了该发展对象的培养考察过程,对其各方面情况进行综合评价,特别对其提出要求、指明改进方向。发展对象纷纷表示:在今后的学习、工作和生活中将继续发扬个人优点,努力改进不足,不断提高自身修养,全心全意为人民服务,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。在充分讨论的基础上,与会正式党员通过无记名投票的方式逐个进行表决,支部书记章菊萍同志代表支部宣读大会接收预备党员的决议,支部大会一致同意接收5名发展对象成为中国共产党预备党员。