党群工作

组织发展

当前位置: 首页 - 党群工作 - 组织发展 - 正文

材料科学与工程学院召开2016年学生党支部预备党员吸收大会

编辑: 发表时间:2016年12月28日 00:00 点击:[]

然后3名发展对象在大会上宣读了自己的《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现等,深刻反思了自身的不足之处。每一位发展对象宣读《入党志愿书》后,其入党介绍人详细介绍了该发展对象的培养考察过程,对其各方面情况进行综合评价,特别对其提出要求、指明改进方向,材料学院党总支书记柳舟通以及材料学院副院长靖金球对他们表示了肯定。发展对象纷纷表示:在今后的学习、工作和生活中努力改进不足,不断提高自身修养,全心全意为人民服务,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。在充分讨论的基础上,与会正式党员通过无记名投票的方式进行表决通过后,学生党支部书记陈磊锐同志代表党支部宣读大会接收预备党员的决议,支部大会一致同意接收三位发展对象成为中国共产党预备党员。