党群工作

组织发展

当前位置: 首页 - 党群工作 - 组织发展 - 正文

《材料科学与工程学院召开预备党员转正及预备党员吸收大会》

编辑: 发表时间:2017年07月05日 00:00 点击:[]

会议伊始,陈磊锐老师对大会议程、对3名预备党员和5名发展对象的日常表现及考察情况等进行了简短介绍。会上,徐鹏、郭天重、张清明3名预备党员和张印、蔡培根、马延龙、尚文兴、明艳5名发展对象先后在大会上宣读了自己的《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机及成为预备党员和发展对象后的这段时间里的现实表现等情况。每一位预备党员和发展对象宣读《入党志愿书》后,其入党介绍人和其他党员谈了对该预备党员和发展对象的观察情况,对其学习、为人处事、文体活动、先锋模范等各方面表现进行了综合评价,指出其优点和不足,希望其不断完善自己。在充分了解和讨论的基础上,与会正式党员通过无记名投票的方式进行表决,最后由党支部书记陈磊锐同志宣布最终结果:党支部成员一致同意接收徐鹏、郭天重、张清明3名预备党员成为中国共产党党员,吸收张印、蔡培根、马延龙、尚文兴、明艳5名发展对象为预备党员。