人才培养

教学动态

当前位置: 首页 - 人才培养 - 教学动态 - 正文

无机非金属材料工程专业召开工程教育专业认证研讨会

编辑: 发表时间:2019年06月18日 14:53 点击:[]

无机非金属材料工程专业召开工程教育专业认证研讨会

  (通讯员 陆成龙)63日,无机非金属材料工程专业教研室主任姜玉凤主持召开了工程教育专业认证工作研讨会,校级督导杜立本和教研室其它老师参与了座谈会。会上大家关于如何顺利开展工程教育专业认证进行了广泛的讨论,涂传文老师提出应用型本科人才培养的建议,引出工程认证中学生企业实习存在的问题和解决办法。校级督导认证记录了会上讨论的相关内容,并将相关问题向上级部门反映,争取为无机非金属专业工程教育专业认证创造良好的条件。

 

座谈会.jpg

工程教育专业认证是指专业认证机构针对高等教育机构开设的工程类专业教育实施的专门性认证,由专门职业或行业协会(联合会)、专业学会会同该领域的教育专家和相关行业企业专家一起进行,旨在为相关工程技术人才进入工业界从业提供预备教育质量保证。