当前位置: 首页 - 人才培养 - 教学动态 - 正文

材料学院走访考察实习基地

编辑: 发表时间:2021年10月27日 09:00 点击:[]

为提高我院本科毕业生实习质量,加强与校外专业实习基地的联系,确保应用型人才培养工作顺利进行。10月中旬,省工程研究中心副主任冯伟一行五人,专程送24名2022届毕业生到咸宁南玻光电玻璃有限公司、咸宁南玻玻璃有限公司两个实习基地,并进行走访考察;

冯伟首先代表材料科学与工程学院表示对实习基地的感谢,对实习生在实习期间的具体安排进行了详细的询问,随后深入厂区产线,对南玻集团的企业文化和品质工艺进行了深入了解,最后与随行老师一同送实习学生到员工宿舍,了解生活条件和住宿环境,并对材料学子提出实习要求,希望大家展现良好的理工学子风貌。

通过走访,加强了我院与校外实习基地的联系,促进了我院校外实习基地建设,推进了校企深度合作,为进一步解决毕业实习中的问题,提高实习质量,实现应用型人才的培养目标奠定了坚实的基础。

(通讯员 李昊泽)