人才培养

教学管理

当前位置: 首页 - 人才培养 - 教学管理 - 正文

2015~2016学年第1学期教学检查工作简报

编辑: 发表时间:2015年09月10日 00:00 点击:[]

(第1期)

根据教学工作的安排,材料与冶金学院检查小组于2015年9月7日上午对本教学院进行了期初教学检查,现就检查结果通报如下:

一、教师、教材到位情况及教学材料的准备:

1、所有上课老师提前到位、各班教材均到位.

2、所有上课老师的教学材料(教案、教学大纲、授课计划,讲稿)齐全。

二、学生出勤及课堂纪律:

1、本次共检查了3个班级(9月7日1节):无机非金属材料工程(新兴产业)2013(1)班出勤率100%;材料工程技术(专)2014(1)班出勤率96.4%(1人请假);材料工程技术(专)2013(1)班出勤率88%(2人请假)。

2、班级课堂纪律良好。

三、总结:

1、 所有被检查的任课老师教学态度端正,准备充分,望继续保持和发扬;

2、本次所检查的班级出勤率未达到100%,需进一步加强学风建设。

材料与冶金学院

2015年9月7日

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!