人才培养

质量保障

当前位置: 首页 - 人才培养 - 质量保障 - 正文

材料与冶金学院举行新生开学典礼

编辑:湖北理工学院材料与冶金学院 发表时间:2014年09月28日 00:00 点击:[]

本网消息9月27日下午,材料学院2014级新生开学典礼暨“材料学子”奖学金捐赠仪式在豁度楼208报告厅举行。“材料学子”奖学金资助人叶恒青、杰出校友蒋淑文为获2013-2014年“材料学子”奖学金的学生颁奖。我校副校长肖文胜,材料学院领导班子成员、辅导员、班主任及全体新生参加了开学典礼。典礼由材料学院副院长靖金球主持。

肖文胜副校长首先致开幕词,对新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺,并从学院的办学历史、师资力量、专业设置与就业情况向新生们作了详细介绍,希望同学们有规划、有目标,以学为主齐头并进,在今后的学习中做到学有所成、学有所用。同时祝愿材料学院在广大师生的共同努力之下,谱写出新的篇章。

柳舟通书记代表学院对“材料学子”奖学金的资助者表示谢意,对新生的到来表示欢迎,同时从“感恩,独立,自主,竞争”四方面对新同学提出要求,他希望大家主动适应大学,认真了解大学,快乐生活,潜心学习,最终可以真正的拥有大学。

奖学金资助人叶恒青、杰出校友蒋淑文作了发言。陈跃副院长宣读了获得材料学院2013-2014学年“材料学子”奖学金、材料励志奖学金获奖名单及迎新和军训先进个人的表彰文件,并勉励他们要在以后的学习中戒骄戒躁、再创新高。

老生代表李长青结合自己的工作和学习经验作了交流发言。新生代表王超表示将会以学长为榜样,珍惜大学生活,为实现梦想而努力奋斗。(通讯员 程志宏 摄影 安旭东)

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!