科研工作

科研动态

当前位置: 首页 - 科研工作 - 科研动态 - 正文

材料科学与工程学院冯伟博士获2016年度国家自然科学基金项目

编辑: 发表时间:2016年08月29日 00:00 点击:[]

近日,国家自然科学基金委员会公布了2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果,我校材料与冶金学院冯伟博士申请的课题“润湿性梯度和Laplace压力共同作用下的冷凝液滴自移除”获青年科学基金的资助(项目批准号:21603070)。这是校领导高度重视、二级学院大力组织、申请教师精心准备的可喜结果。

材料科学与工程学院自2014年7月成立以来,高度重视青年教师能力培养与学术团队建设,以国家自然科学基金申报工作为引导,多次组织学术研讨会,邀请国内外知名专家对青年教师进行学术指导,凝练出了仿生超疏水功能材料、新能源材料等基础课题研究方向,形成了一支方向明确,富有创新精神的教学与科研团队。此次,冯伟博士的课题获资助是团队共同努力的结果,也为团队发展奠定了坚实的基础。

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!