学工在线

学工动态

当前位置: 首页 - 学工在线 - 学工动态 - 正文

材料科学与工程学院团总支学生会换届大会成功召开

编辑:团总支 发表时间:2019年04月18日 00:00 点击:[]

2019年4月14日, 材料科学与工程学院在J3-302教室隆重召开团总支学生会换届大会。材料学院党总支部靖金球副书记,学生党支部书记团总支代理书记龚翊敏老师,学工办霍锦章老师及第四、五届团总支学生会全体成员和学生代表参加了大会。龚翊敏主持了换届大会。

大会在合唱《中国共产主义青年团团歌》中拉开了序幕。龚翊敏向同学们介绍了第五届团总支学生会干部预选、考核和民主投票的选拔过程,霍锦章宣布了第五届团总支学生会组成人员名单,靖金球为第五届团总支学生会成员颁发任职聘书。在同学们热烈的掌声中,材料学院正式成立了第五届团总支学生会。

第五届团总支学生书记周吴贺澳、学生副书记湛佳豪,学生会主席徐润泽、副主席王恺陈依次做就职发言,他们一致表示决不辜负老师们的希望和同学们的信任,为同学们做好服务,为老师当好助手,为学院学生工作做好贡献,为成为一名优秀学生干部而努力。

第四届团总支学生书记王建代表第四届团总支学生会作了发言,他总结了第四届团总支学生会学生干部所取得的成就和存在的不足,并希望第五届团总支学生会的同学们传承好材料学院团总支学生会优良传统,不断创新,再创佳绩。

在为第四届团总支学生会干部颁发纪念品后,靖金球感谢他们为材料学院学生工作所做出的贡献,希望大家继续保持学生干部的本色,努力学习,全面发展。最后,他对第五届团总支学生会全体成员提出了三点要求,一要思想先进,学生干部要积极参加青年马克思主义者培养工程,坚决做到“两个维护”,树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二要做好表率,学生干部学习成绩要优秀,守纪律是模范;三要严格要求自己,学生干部身份不仅是荣誉,更是责任和担当。希望大家能在团总支学生会这个平台充分锻炼自己,提升自己,团结协作,为材料学院的学生工作再上更高的台阶而努力。

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!