学工在线

学工动态

当前位置: 首页 - 学工在线 - 学工动态 - 正文

让阳光照进心里-我院参加学校“阳光心理舞台”大比拼

编辑:学工办 发表时间:2019年04月26日 00:00 点击:[]

(见习通讯员 张恒瑞)4月24日晚,校学工部大学生心理健康教育中心与校计生办青春关怀同伴教育中心联合举办“阳光心理舞台·青春健康情景剧”比赛活动在豁度楼108室拉开了第一场预赛的时候序幕。我院团总支学生会心理健康部排练的《人生若只如初见》舞台短剧参加了比赛。

在比赛中,杨文豪、余海亮、郭婷、柯明杰、史嘉欣等同学用最真实的表演还原了大学生在校园生活中因误会造成的心里危机事件发生、激化和圆满解决的过程,充分展示了当我们周围的同学遇到心理方面的困难时,同学之间的关心、学生干部的帮助发挥了积极有效的作用。我院同学们的精彩表演,得到了观众的一致好评,并取得了8.69分的好成绩。

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!