当前位置: 首页 - 学工在线 - 学工动态 - 正文

学院团总支开展团日活动暨陶艺社颁奖典礼

编辑:霍锦章 发表时间:2019年05月22日 08:54 点击:[]

(通讯员 曹亚波 陈龙)5月20号,材料科学与工程学院团总支在J3-210教室开展“青春心向党建工新时代”主题团日活动暨陶艺社颁奖典礼。16级复合班学生、陶艺社成员及陶艺社艺术节获奖者参加了此次活动,此次活动由16级复合班团支书周能飞同学主持。

团会在庄严的国歌中拉开序幕,主持人周能飞带领大家重温入团宣誓,她表示,作为新一代青年,要有追求,有理想,有志向。我们的青春是美丽的,是多彩的,要珍惜稍纵即逝的青春年华。要牢牢抓住时间的缰绳,从知识的海洋中不断吸取营养,让我们的青春更灿烂。

团会上,同学们观看了介绍中国新时代的发展成就的视频,感受新时代中国的蓬勃发展。

团会结束后,团总支陶艺社举行了陶艺社艺术节活动颁奖仪式。大家一起观看了陶艺制作视频,为陶艺社艺术节陶艺制作大赛获奖者颁发奖励。

一等奖:医学院李正松同学

二等奖:材料学院陈龙,艺术学院李新宇,化工学院周丽诚同学

三等奖:材料学院严雯雪 袁哲 张润 谢鑫懿,经管学院吴永金,外国语学院蒋世琦同学

优秀奖二十名