学工在线

学工动态

当前位置: 首页 - 学工在线 - 学工动态 - 正文

材料学院张泽鑫、龚健盛两位同学获2021-2022学年优秀学生信息员称号

编辑: 发表时间:2021年11月04日 09:00 点击:[]


学生教学信息员有利于学校更好地了解与掌握教师和学生教与学的实际情况,一直以来得到了校领导、各部门及广大师生的重视与支持,在培育优良教风、学风,准确掌握教学动态中,发挥着重要作用,促进了教学质量和教学管理水平的稳步提高。根据《湖北理工学院学生信息员制度实施办法(试行)》(湖理工发)【201637号)文件精神,为表彰在工作中表现突出的信息员,进行2021年度优秀学生教学信息员评选工作。

材料学院成立以冯伟博士为组长,张宏霞、霍锦章、龚翊敏、李昊泽、雷家柳等五位老师为成员的评议小组,根据评审要求对上一学年材料学院信息员的表现进行综合评审,最后评审小组从14位信息员:18复合邱喆、18新兴谢雯、18无机非谭丹、18冶金程云年、19复合程文俊、19新兴龚健盛、19无机非张泽鑫、19冶金胡可、19专戴婷、20一班周斯为、20二班王鑫乐、20三班贺思媛、20四班林玉梅、20五班翟乾曜中推选19新兴龚健盛与19无机非张泽鑫为我院优秀学生教学信息员。

希望受表彰的同学珍惜荣誉,继续努力,锐意进取,再创佳绩。希望各位信息员及其他学生干部向他们学习,热爱学院,关心学院发展,在学院中起到模范带头作用。


材料科学与工程学院

2021114