当前位置: 首页 - 学工在线 - 学工动态 - 正文

材料学院荣获校啦啦操表演赛第六名

编辑: 发表时间:2021年11月26日 10:00 点击:[]

11月25日,为庆祝校体育运动会圆满完成,学校在东门体育馆进行了啦啦操表演赛。本部各教学院积极参与,表演精彩纷呈。我院代表队以默契的配合、出色的表现,获得了在场评审观众的一致认可,取得第六名的优异成绩。

一群人在广场上描述已自动生成

本次啦啦操表演赛为疫情后首次举办,在备赛之初面临着比赛人员青黄不接、组织人员缺乏经验等众多困难,在院领导的关心与支持下,问题迎刃而解。

一群人在房间里跳舞中度可信度描述已自动生成

从10月初至11月末一个多月的时间里,辅导员李昊泽老师全程指导,团总支学生会主席团成员主动为取得更好展示效果建言献策,学权部、文艺部成员建立了良好的后勤保障体系,来自21级、20级的材料学子们利用课后时间,无视环境变化、场地狭小等干扰因素,克服课程调整、人员伤病等突发困难,不断进步,追求完美,最终展现了材料学子团结协助、积极进取的精神风貌。

一群人站在篮球比赛描述已自动生成

本次啦啦操比赛,材料学子们既活跃了学院气氛,又能够娱乐身心,锻炼身体,以行动展现了现代大学生活力,诠释了青春的意义。

(通讯员 李昊泽)