当前位置: 首页 - 学工在线 - 学工动态 - 正文

勇往直前!我院获校羽毛球比赛团体二等奖

编辑: 发表时间:2021年12月01日 11:30 点击:[]

近期,由校体育运动委员会主办,体育部承办的湖北理工学院2021年度羽毛球赛在校体育馆闭幕,材料学院获得团体第二名。

图片包含 运动, 体育, 院子, 建筑描述已自动生成

7天的赛程激烈紧张,为了取得良好的成绩,同学们有的放矢,巧用“田忌赛马”等策略,结合自身技战术,在刘荣萧、陆博然、刘玺豪等同学的带领下,材料学子们为观众呈现了一系列精彩刺激的比赛,最终获得了令人满意的成绩。

太阳下的城市描述已自动生成

通过本次比赛,不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。材料学子的身体得到了锻炼,相互间增进了了解,展现材料学院饱满的精神风貌及精诚团结的团队精神,为校园生活注入了新的活力!

(通讯员 李昊泽)