招生就业

就业指导

当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业指导 - 正文

材料科学与工程学院组织召开毕业生毕业动员大会

编辑:湖北理工学院材料与冶金学院 发表时间:2014年11月21日 00:00 点击:[]

本网消息 曾经抱怨,曾经感慨,如今毕业之际只剩满腔留恋。为了让2015届毕业生对毕业相关信息有初步的了解和认识,增强2015届毕业生的就业意识,材料与冶金学院于11月20日下午在J2-308组织学院2015届全体毕业生召开毕业生毕业动员大会。大会由院党总支书记柳舟通主持。

动员会上,柳舟通书记主要围绕大学生就业动员与就业指导向2015届毕业生展开了讲述。柳舟通书记指出,毕业路上毕业生应该要明确自己的人生选择和取向。鉴于我院2015届毕业生对求职技巧、择业、就业等方面的认知问题,柳舟通书记结合求职信息的整理与分析和简历制作两方面进行了全方位的阐述。为了让2015届毕业生对毕业指导有更深入的了解,柳舟通书记就职业选择的策略、职业信息的把握、求职前的心里准备、求职材料的准备等进行了详细的讲解。针对毕业生在简历制作上常出现的问题,柳舟通书记结合具体的简历制作指导视频和简历样版向2015届毕业生分析了一份毕业生基本简历的制作方法。我院2015届毕业生在柳舟通书记的精彩讲解下获益匪浅,对毕业方面的知识有了初步的了解和认识,为接下来的就业取向和招聘会应聘技巧等打下了坚实的基础。

最后,柳舟通书记对2015届毕业生即材料科学与工程学院学院第一届毕业生寄予了厚望,希望他们以后的求职之路能够顺风顺水,以后的人生之路更加精彩、更加辉煌。(通讯员 黄稳 朱桓 闵文欣)

声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!