首页

学院新闻

当前位置: 首页 - 正文

我院举办党外知识分子座谈会

编辑:  审核人: 编辑:clxy发表时间:2024年05月21日 09:34 点击:[]

 






    本网消息 520日,在K3-401会议室,材料学院领导班子成员高飞书记、陈跃院长和胡敏副书记与胡成林、刘爱红、马福民三位党外知识分子举行座谈。阮敏、陆成龙、张玉成三位党支部书记参加座谈会。

 

 

在座谈中,高飞强调党外知识分子工作是统一战线的基础性、战略性工作。学院党总支部十分重视把党外知识分子紧密团结在党的周围,进一步开创党外知识分子统战工作新局面。他希望学院党外知识分子爱党、爱国、爱社会主义,坚定不移听党话、跟党走;立足岗位建功立业、围绕大局建言献策。他还就当前学院党总支部党纪学习教育开展向党外知识分子进行了情况介绍。

陈跃在全面介绍学院总体情况后,着重介绍了无机非金属材料工程教育专业认证这个学院重点工作推进情况。同时,他对学院党外知识分子在工作中取得的成绩和积极作用予以了充分的肯定,为在近期工作表现突出的马福民老师点赞;并希望大家在学院的重点工作推进,难点工作破解上齐心协力,建言献策,作出贡献,干出成绩。

座谈会气氛热烈。三位党外知识分子在畅谈了各自的工作和生活情况,并就学院事业发展提出一些意见和建议后;一致表示坚决拥护中国共产党的领导,在本职工作岗位上努力取得更大的成就。(通讯员 张玉成)